Отольются тебе мои слёзы

Эмилия Нечаева
Мои слёзы тебе отольются,
Кот усатый с пушистым хвостом!
Завлекая, сыры клал на блюдце,
Называл меня кискою, рыбкой, цветком.
Я наивная серая мышка
И не опытна в флирте, в любви,
И влюбилась в тебя,как глупышка,
Ты ж меня искусал до крови.
И,мурлыкая БЭСА МЭ МУЧО,
В пылкой страсти,наверно,б сожрал,
Но увидел другую,получше,
И за ней,хвост задрав,побежал.
Ах какие глубокие раны
В бедном маленьком сердце моём!
А я,дурочка,строила планы,
Как мы славно стобой заживём.
Это сколько же в мире коварства!
Сколько подлости, хитрости,лжи!
В обещаньях--корона и царство,
А на деле--подранком лежи.
Но, как только смогу оклематься,
Всем подружкам своим накажу:
Никогда ни за что не влюбляться,
А тем более не доверяться
Ни коту, ни ужу,ни ежу!