***

Наталья Занько
Мне приснился загадочный сон:
Я крылатых коней повстречала,
И возницей  упряжке был Он –
Тот, о ком до сегодняшних дней я мечтала.

В золочёной упряжке своей
Подлетел Он ко мне незаметно,
У своих неразлучных друзей
Расчесал нежно гриву – от ветра.

А потом он позвал за собой
Вдаль, где вечно беседуют звёзды,
Не смолкая,  с подружкой-Луной
И роняют счастливые слёзы.

Эти слёзы стремятся к Земле:
Интересно узнать жизнь иную,
Но, внезапно, сгорая в огне,
Понимают, что жили впустую.