ИДУ... ТЫ ЖДИ, ИДУ!

Александр Козяревич
Когда придет тот день,
Чтоб встретить вновь тебя?!
Пройдет, быть может, несколько недель!
А может год,а может жизнь моя!

И ждать...Молить свою судьбу!
И думать о тебе, мечтать и жить!
И повторять:"Иду... ты жди, иду!"
Я верю,что мгновенью быть.

И не жалеть, что что-то поздно!
Не важно все! А важен миг,
Когда на сердце и в душе тревожно,
Когда Любовь в глазах ГОРИТ!