Молодой

Лёшенька Сычёв
Вам уже бабы не снятся?
Помните лёжа упор?
Кому не срывало планку в семнадцать?
Мне рвёт её до сих пор!

Жизнь – не бутылка кедровки,
ни капли её не разлей!
Молодой – это до кодировки,
когда с каждой стопкой взрослей.

Страшащиеся их одёжи,
пожилые не жалуют мат,
предоставьте дружить молодёжи
с кем она хочет сама!

26-27 февраля 2012 года