Мы

Тина Полянская
 
Ты такой же, как все,
Только видишь насквозь.
И во взгляде
Бездонная вечность.
И мы вместе всегда,
Даже если мы врозь...
Нет веков, есть одна
Бесконечность.

Мы потерянный свет
Слишком яркой мечты,
Миражи прошлой жизни
Распятой.
И твой внутренний мир
В сто раз больше, чем ты
Мог наивно представить
Когда-то.

Вновь дорога вперёд -
Это вечность зовёт.
И смешным всё покажется скоро.
Я шагну за порог,
И последний глоток
Станет сна откровением новым.

И нет смысла скучать,
И нет смысла прощать,
И вообще смысла здесь очень мало.
Всё вокруг лишь ничто,
Я никто, ты никто...
Мы, как тени любви и обмана.