Всё от Него

Алла Гринишина
06.10.09г.
               
Живём мы каждый жизнь свою,
Кто капитан большого судна,
Кто пиллигрим, а кто поэт –
И все мы  ожидаем   чуда.

Живём, не зная, есть иль нет
Оно, то чудо в настоящем;
Но где-то, в глубине души
Надежда теплится на счастье.

Нам хочется хотяб на миг,
Чтоб чудеса спустились свыше,
Преобразив всю жизнь вокруг
В Эдемский сад, где жизнь потише.

Нет суеты, нет гонки дней,
Нет зажигательного драйва,
Нет зависти, обиды нет,
А значит, вовсе нет обмана.

Нет унижений, нет страстей,
Сражений нет и нет дурмана,
Где здравый смысл из всех идей:
Любовь Христа – охрана Сада.

Любовью Бог всё сотворил,
Любовь Он дал всему творенью,
Любовью Он вернул к Себе
Сердца виновных в преступленьях.

Мы преступили все закон,
Мы все пред Богом виноваты.
А, если есть добро то в ком,
То это не для Божьей Славы.

А славить мы должны за всё
Того, Кто нам открыл дорогу,
Кто дал защиту и под Кем
Теперь живём с любовью к Богу.

Всё от Него, Им и к Нему,
Куда бы мы не повернули,
Мы всё равно придём к тому,
Что Он нам в жизни приготовил!

     ******    ******