Ты божественно красива?

Авелва Аниретаке
Ты божественно красива,
И с тебя не сводят взгляды
Восхищённые мужчины,
Что твоей улыбке рады.

В свои тридцать с лишним лет,
Выглядишь всего на двадцать:
Фитнес, макияж-портрет
И умение смеяться.

Всё в тебе безукоризненно:
Бизнес. Муж. Двое детей.
Достаток. Живы родители.
Шоколадная жизнь - елей.


Трасса. Ночь. Расслабуха. Беспечность.
Вдруг. Удар. Вся машина всмятку.
Вместе с телом. Вдрызг. В непонятках,
Душа летит в бесконечность!

Ты забыла ремнём безопасности
В своей тачке крутой пристегнуться.
Позабыв, что ЖИЗНЬ - главное счастье,
И что можно уснуть, не проснувшись!

P.S. Основано на реальных событиях. Сочувствую, скорблю.