Где-то заграницей, за границей тел...

Ксения Ракитина
Где-то заграницей, за границей тел
Души бронзовели от загара,
Штиль и шторм- вот их удел,
Величайшая награда.

Где-то заграницей, за границей слов
Сказки старика-причала
Шепчут волны,
Их надел- беспредельность без конца и без начала.

Где-то. Где-то за…
Напротив старого дружище Бога
Не одинока, но единожды одна
Не верю в осени слова и мёрзну понемногу.