Отрывок Навсегда

Ксения Ракитина
Я играю с двумя кольцами
И стихи тёмно-синими птицами
Отпускаю в полёт пальцами.
Они падают в мир крупицами,
Мёртвой грязью, живой водицею,
Разлетаются шумно страницами
С небылицами,
В небе лицами медленно исчезая…