Мухобойка

Ксения Ракитина
Слоны отгоняли мух
Несоразмерным хвостом,
В Россию ворвался слух,
Что ничего не будет потом,
И падал славянский дух,
Серой глыбой со всех сторон
Слоны отгоняли мух,
Свой хвост воображая кнутом.