Я всё отдам

Марина Кабанова
1.
 Скажи, Судьба, какой ценой
 За этот день платить придётся?
 За ту любовь, что надо мной
 И выше звёзд, и ярче солнца,

 За то, что я узнала вдруг,
 Как сладко замирает сердце,
 Когда в кольце горячих рук
 От бед любых могу согреться.

 Припев:

 Я всё отдам, Судьба, возьми!
 Я всё отдам, не пожалею!
 Оставь, Судьба,
 Мне только этот миг,
 Что самых ярких звёзд светлее!

 2.
 Я всё приму: и боль разлук,
 И безнадёжное молчанье,
 И беспощадную молву,
 И неизбежность расставанья.

 Но я прошу, не забирай
 Тот поцелуй, что не остынет,
 Кто хоть однажды видел рай,
 Уже не сможет жить в пустыне!

 Припев:

 Я всё отдам, Судьба, возьми!
 Я всё отдам, не пожалею!
 Оставь, Судьба,
 Мне только этот миг,
 Что самых ярких звёзд светлее!