твоязнь

Настасья Милованова
в этом феврале
всё вечно "пред".
предвесеннее,предтвоё.
и руки,и плечи-в плед,

лежи себе,как желе.
Это бессилие,враньё...
и не тронет уже боязнь
или страх случайный.

диагноз вынесен:твоязнь.
вывод,в общем-то,печальный.