Не надо объяснений - Просьба пациентки...

Стихотерапевт
Не надо объяснений,
Не надо вразумлений,
Недавно ими я другого наставляла.

Поддержку жду, сердечность,
Тепло и человечность,
Я от уныния, тревог своих устала.

                *  *  *