Большой путь

Александр Козяревич
Чем больше годов прожитых,
Тем слаще голоса родных, друзей!
Тем больше мыслей в словах уложенных,
В них сила чувств прожитых дней!

Все в один миг вдруг становится видимым,
Вдруг понимаешь, что прошел стороной!
Что случайно задел!Что не был искренним!
Что не заметил цветенья ранней весной!

Что же Жизнь?! Она была ведь пройдена!
Она ведь часть Большого Пути,
На которой Истина найдена,
Для которой стоит ИДТИ!