***

Аноним Бессмертный
Holodnoe utro...Sil'nye 4uvstva...
Primknulsya ya k krugu, ottorgnuli...suki.
Pobyv naedine s samim soboi, ponyal duh provorstva.
Iz angela s dobroi duwoi prevratilsya ya v monstra.