***

Галина Бондарь
Мне тяжело писать стихи,
Писать я их умею:
.СЕГОДНЯ Я ДРУЖУ С ТОБОЙ,
А С РИФМОЙ НЕ УМЕЮ.
Мои бездарные стихи,
считают компроматом...
 А демократия права-
судить нельзя меня-
 ребята!!!