пойду куплю чай

Та Самая Никитюк
Что у меня творится в голове - это просто печаль
С такими симптомами в психушке из пластиковых стаканов пьют чай
С такими симптомами люди быстро сходят с ума
Почему моя крыша еще при мне,  удивлена сама.

Я держусь из последних сил, в любой момент могу сорваться
Чтобы никто ничего не понял, просто мило продолжаю улыбаться.
А внутри землетрясения, максимальной силой толчки
И все мои взрывы не уместить в эти жалкие слова и точки.

Я живу как могу, воспоминания храня на самой верхней полке
Все, что о тебе, хранится в самой дальней и пыльной стопке
Если поворошить, то вся пыль иголками вонзиться в и без того воспаленный мозг
Пусть все хранится с надгробием "вместе-врозь. вместе-врозь"...

Я не вижу пока конца, на той полке еще много места,
Но пока я держу себя в руках, ничто не просачится сквозь швы на сердце.
Но в моей голове такое творится - это просто печаль...
Я, наверное, спакую чемоданы и пойду куплю чай.