Високосный год..

Марина Шейнина
Нам дан в подарок целый день!
Такое - раз в четыре года...
Прочь посылаю грусть и лень...
И мне плевать, что непогода....
Его использую на двести!!! -
Такой подарок получить...
Не стану я сидеть на месте -
Помчусь гулять, шалить, кутить!!!
Я столько сделаю за сутки....
Желаний список написала...
Я строю планы на минутки..
Себе я столько намечтала....
Такое - раз в четыре года!!!
Мне бы високосно согрешить!!!
Нас  редко балует природа -
От жизни бонус получить!!!