Тихо, как в раю. Прощенное воскресенье

Роман Русаков 66
Тихо, как в раю,
Снежное забвенье,
Я у Бога вымолю
Для тебя прощенье.

Я стихами устелю
Млечное безбрежье,
И тебя заговорю:
Не влюбляться прежде.

Не ходи молиться,
К образам украдкой,
Утром нам зарницы
Целовали пятки,

Солнце веселилось,
На лице играя,
Все, что нам приснилось,
Вспомни, дорогая.

Из огня да в полымья,
Сквозь глаза да в душу
Ты за все прости меня,
Никого не слушай.

Дорогая говорит,
Крепче прижимая,
"Бог за все тебя простит,
Ну и я прощаю!"

И под небом синим
Душу в стих изрубим,
Ты прости, Россия,
Что тебя мы любим!



Подмосковье.28 февраля 2012 года
Добавлено 9 марта 2012 года.