давай

Вера Темная
а давай как в детстве,подорожник,но не к коленкам,
а вместо заплаты,под ребра,
на усталое сердце

а давай как в юности,поцелуи,поцелуй меня в губы,
я представлю,что ты любимый,
и растаю от нежности

а давай как в зрелости,сядем,посмеемся над нашей юностью,
вспомним счастливое детство

и на покой начнем собираться