Всё сбудется

Любовь Пархоменко 2
Всё сбудется, я знаю наперёд
Мне интуиция моя диктует даты.
Не гнать борзых, спеша в круговорот
И не растить вновь непростительные траты.

Меняется настрой, погода, нрав
Предвижу я в себе чудесные открытья
Ведь каждый по натуре своей прав
И руководствуется лишь своим наитьем.

Вот так и я, вдруг, сразу, наобум,
Не замечая за собою странных действий
Лечу стремглав, без всяких вредных дум
В объятья......Музы, с признаками соответствий.
(28,02,2012)