О мире. 2

Яна Чудина
Я погружаюсь в океан бесмыссленных надежд,
Ведь мир сегодня полон уродов и невежд,
Ведь мир сегодня полон печали и тоски,
Сейчас стекают с неба времени пески.
Я погружаюсь в океан, надеясь на спасенье,
Ведь верю я, спасёт меня огромное везенье,
Найду иль клевер, иль ящик лепреконов,
Ведь знаю я, не властен здесь ваш свод законов.
Я погружась в море снов, в мир слишком иллюзорный,
Ведь этот мир в грязи исчез, и стал совсем позорный.
Одену жёлтые очки: смотреть на всех свысОка,
Ведь та мечта, моя мечта, сейчас совсем далёка.
Я погружаюсь в океан, уснув на дне огромном.
Ведь знаю я: моя любовь, накрыв пальтом любовно,
уснёт со мной. И только лишь, спустя сто лет,
мир станет прежним. И искуственным солнцем
согрет.