No no...

Глеб Раз-Два
Голова не на месте,
Сердце разбежалось по рукам,
Я пытаюсь определиться
В этом мире только по словам,
Которые мне говоришь
Ты всякий божий день,
Которые моим ушам
Выслушивать не лень.

No no… Это слишком!
Извини, дорогая,
Но вся эта беготня
Мне не помогает.

Привет, как делишки?
Я вижу, уплываешь на волнах?
Есть ли спички?
Пока не поломалась в руках
Сигарета! Жизнь снова
Стала, как табак,
Высыпается, но почему,
Не собирается ни как?

No no… Вновь отдышка!
Наполнил меня дым,
И остается сделать вывод:
Я видимо умру молодым.

И вновь хали-гали,
Тут мозг выкипает от него,
Начались танцы в зале,
Секс без защиты. От того
Умирают люди
Каждый божий день,
А что мне? Мне что?
Мне сношаться не лень…

No no… Это слишком!
Stop AIDS… стоп отдышка…
У меня происходит гнева вспышка…

No no… Это слишком!
Береги себя, и знай:
То, что нас не убивает,
Не уничтожай!