Снись мне!

Катерина Петропавловская
Я стою на самой вершине,
Мой отброшенный образ немного смешит.
Я смотрю на огромные горы –
Мои большие надежды
И мой великий надо мною
Разверзнул огромнейший щит.
Я шепчу ему тихо,
Чтобы злые не слышали:
«Я люблю тебя очень!»
Пусть уже ты не дышишь.
Это ты посылаешь мне этих ангелов
Правда?
Что ведут меня вечно по светлой дороге.
Знаешь я ведь безумно рада,
Что ты был у меня, пусть недолго, не много.
У меня сердце маленькое – твоего кусочек.
Мой родной, мой сильный,
Я люблю тебя очень!

Снись мне молю, снись мне!
Силу свою сбрось мне,
В час когда небо затянет тучами,
Не отпускай мою руку, мой лучший!
Я сберегу внутри себя всё самое ценное,
Отец – Ты властелин моей огромной вселенной!


твоя Кэт.