Мечта

Павел Грешный
Закат, оранжевая гладь,
У обольщения нет предела
Лазурью память наслаждать,
Скучать и слышать, как шумело.

Бежать по тающим пескам,
Вздыматься по крутому склону,
Чтоб покорить твой яркий стан
Своему пытлительному взору.

Узреть французский поцелуй
Прозрачных губ - раскаленного брега;
Танцуй сознание, танцуй
Под песни будущего лета!

Ворваться в шторм, учиться снова
До дна руками доставать,
Набрать разгон и, на поклоне,
Волну лихую разорвать.

Остыть, устать на чёрном море,
Зайтись от скорости и чувств,
Упасть от сладостной истомы,
Уснуть под шёпот мягких уст.

Проснуться с ярким отражением
Твоих зениц в её очах
И,  с грандиозным умилением,
В пучину буйства сделать шаг.