Экс. автору Олеко на Ой, бабоньки...

Татьяна Алексеевна Юдина
             

               Спасибо автору - Олеко -
         "Ой, бабоньки, какая ж я культурная!"
          http://www.stihi.ru/2012/01/15/2204


              Ничего, что Сельдерей -
              Один из "классиков",
              И Онегин, и "писатель" Пикассо...
              Эта дама, посмотри, какая КЛАССНАЯ-
              КРАСОТОЮ крутит ЖИЗНИ КОЛЕСО!..)))

              СПАСИБО! Браво, автору!!! ;

              17.02.12
              С-Петербург