по кусочку... до точки!

Ирина Ил
выкручивая суставы чувствам,
молчания овладеваем искусством!
укладывая в ложе Прокруста
желания те,что слишком отчаянны!

до хруста ломаем их нежные кости,
ломаемся сами в бессильной злости,
ведь так они редки,желания-гости,
не к месту!нечаянны........