***

Фая Аямэ
Буду кричать, что тебя ненавижу,
что не хочу тебя видеть и знать,
буду шипеть: "ни шагу ближе!",
кровавой слюной на кафель плевать.

Загони меня в угол, безжалостно,
больно сожми тонкое запястье.
Тебя погубит этой страсти алчность,
а для меня в твоем гневе - счастье.

Назови меня больной психопаткой,
не давая мне вставить ни слова,
вгоняй острые слова под лопатку,
так громко все будет снова и снова.

Надорванным хриплым голосом
остановлю тебя: "не дичай",
поправлю спутавшиеся волосы,
"там, наверное, уже вскипел чай".