Не могу...

Анастасия Максимова 2
Не могу не думать о тебе.
Не могу не плакать не грустить.
И пылает сердце без огня.
Как же больно без тебя мне жить.
Испарились по чуть чуть мечты.
В голове пустые мысли.
Тусклый свет,водоворот толпы.
Жадный поиск ,пошлых истин.
Чёрные полоски по лицу.
Горькими слезами покатились.
Подарите КРЫЛЬЯ! Я взлечу.
Полечу туда где мы влюбились.
А губы пересохшие от страсти.
Всё шепчут.
-Где ты? Позови!
Но знаю я ,что нету ихней власти.
Вернуть любовь,где больше нет ЛЮБВИ,