Ты

Сэр Нето
Ты один в этой луже из воздуха.
Ты один искал,
Ты один нашел и потерял.

Ты один стал таким и никто тебя не направлял,
А если и направлял, ты не слушал и снова терял.

Ты один был слепым,
Ты один был больным.
Ты один никого не любил.

Ты один был другим,
Ты один из миллиона других.
И миллион был не таким,
Но каждый из них один.

И если подумать..
Ведь ты - не один.