пятилетками шагать путь

Ольга Живикина
пятилетками шагать путь,
терять, иметь, снова терять 
тебя в текстах рифмованных букв,
заворачивая теплым свертком 
под кожу, пытаться размножить,
развернуть в ком-то историю вспять.