***

Валерий Сергеевич Васин
Говорят, что я вроде талантливый, надо цели ставить явные, идти постигая грамоту, не тужить если это не рядом.
Говорят глаза слишком грустные, выдают по три шороха тихого, и рисуют по стенам бликами, обреченным моим взглядом.
Говорят, что обычный, серенький, из толпы насильно не выделишь, что-то мелешь, а что-то пишешь, ладно, пусть я пока выдохну.
Говорят признавать надо страхи все, признаю, только молча сетую, как же так небывает просто так, надо мне поискать выхода.
Говорят, мне рубашки к лицу, непременно черные мягкие, нелюблю я костюмы сутулые, расправляют меня они истово.
Говорят надо мыслить практичнее, подругому иначе сдохнешь тут, говорят надо быть как стадо все, не толкаясь стоять за мискою.