просто

Оля Олич
Немного быстрее стучало сердце,
и не заметишь, на "тук" больше.
и дышать становилось чуть-чуть труднее,
просто не вдыхаешь на миг дольше.

незаслуженно, как чья-то награда,
и во мне - во всех смыслах - горишь ты.

но так быстро пустота.. так мне и надо.

это были просто цветы.