О Контакте-стёб

Александр Гикало
Зашёл опять в контакт родимый,
С ума все посходили вдруг.
"Ты посмотри! А мой любимый,
Добавил ночью двух подруг!!!"

Другая плачет что есть мочи,
Предав любви своей забвенье:
"Ты представляешь, он не хочет
Со мною ставить положенье!"

Ну вот, знакомая страница,
О,Боже! ЧТО Это ЗА ШУТКА!!
Нормальные бы вроде лица,
Но губы сделала, как утка!

Поставлю статус поплаксивей,
И в пару групп вступлю при этом!
И вроде стал я жить счастливей
От клика мышки в Интернете.

Не понимаю я вас, люди!
Быть может зря вас укоряю.
Пусть ваша жизнь вас и рассудит -
На этом слове замолкаю.