Поздно

Флер Делакур
Ты говорил: «Теперь держись!»,
Но вроде всё и так в порядке,
Ведь у неё новая жизнь,
А у тебя лишь те же пьянки…
Ты думал, сложно без тебя?
А оказалось – слишком просто.
Что ты теперь в своих боях
Так хочешь доказать? Всё, поздно!
И точно знаю – я сильна,
Может и ты, но не особо.
Если ты скажешь, что больна,
Судить не буду тебя строго.
Сходят следы все на руках
И камень с сердца канул в пропасть,
Хватит преследовать во снах,
Чтобы не кинула под лопасть!
Очень упал в моих глазах,
И мне – смешно, а тебе – больно.
Да, отпустила, хоть в слезах…
Но…веришь? Я собой довольна!