Я б хотела..

Галина Гурова
Я б хотела коснуться лица, заглянуть под ресницы
Изучить ощущенье тебя, замереть наслаждаясь,
Отразиться в глазах, в них позволить себе раствориться..
Ты мой тайный восторг, ты моё предвкушения рая.

Мне рисует фантазия долгие темные ночи:
За окном непогода, метель или  грома раскаты,
Мы с тобой разрываем молчанье и плен многоточий,
Оставляя за дверью дежурной учтивости латы.

Я хочу твоих пальцев аккорды почувствовать кожей,
И аллегро сердец в унисон, и дыхания ритмы
Это только мое наваждение, иль, скажи мне, ты тоже
Подбираешь тональности нашей совместной сюиты?