Вы гуляли по траве

Ростислав Преварский
Вы гуляли по  траве
Босыми ногами...
Это было Вам внове,
Как чувства между нами.
Лето пряталось в сентябрь...
Подходила осень.
Вы сказали просто так:
"Я люблю Вас очень".
Ветер шевелил траву,
И вода рябила....
....................
Это было наяву...
Это просто... было.

2003 г.