Назад дороги нет

Алиса Щукина
__________________________К К.
И все назад дороги нет,
И сожжены мосты...
И ты идешь на этот свет,
В преддверии Весны...
Ты наливаешь пустоту,
И пьешь ее до дна...
Ты веришь в то, что я живу,
Но знаешь, что мертва...
В пустыне черных облаков,
Горит одна свеча...
Но праведный гнев Богов,
Задует сгоряча...
Я просто пена на песке,
Растерзана волной...
И все назад дороги нет,
Я предана тобой...