Экс автору Леон Маринеро

Татьяна Алексеевна Юдина
             Спасибо автору
            - Леон Маринеро -
           "Монолог по случаю"
     http://www.stihi.ru/2012/02/14/9676

           Вот так вся жизнь...
           СлучАй иль слУчай....
           Проблемами себя не мучай:
           С пивком, оно и впрямь верней,
           Веселеньких прибавишь дней!..)))

          14.02.12
          С-Петербург

      Ответ Леона:
      
          Сей монолог был для веселья,
          И мысли гроздьями висели.

          С крымской теплой улыбкой
    
      Мой ответ:

          Леон, я счастлива за вас,
          Знакомство с вами - высший класс!!!

          Моя ж улыбка - ГОРЯЧЕЙ,
          Из града "белых" я ночей!..)))