***

Наталия Кочеткова
На мелкие куски! Сдержать пытаясь рук предательскую дрожь, в бездушный мусор превратить увековеченную ложь. Порвать весь этот глянцевый дурман,Твою улыбку раскроив напополам!
Поджечь, развеять по ветру...забыть! Нет. Не смогу...мне мёртвого повторно не убить.

Я ухожу из этой комнаты. Так зябко и мурашки по спине...
То веет холодом могильным от мёртвых лиц застывших в рамке на стене.