Зимней спячке конец...

Юрий Самойлов
Зимней спячке конец
и берлога покинута душная.
Слава тёплой весне,
победившей большие снега!
В синем небе растёт
облаков кукуруза воздушная,
И зелёнкой травы
обработаны плеши-луга.
Лес по-птичьи запел,
распуская листву свою липкую.
Счастья лёгкий туман
в обозримом плывёт далеке.
И не хмуря бровей,
мы друг друга встречаем улыбками,
С темой "Вечной любви",
вместо "Выборов", на языке.