Худела...

Жеребцов
Она извела свое юное тело
Терпела, не ела, короче-худела
Утром кефир, да и вечером тоже
Девушка стала на швабру похожа..

Она убеждала себя, что красавица
Что все мужчины ей восхищаются
Но впалые щеки, проваленный зад
Вряд ли кого-то вокруг восхитят..

Так достаралась до анорексИи
Взгляд был потухшим, лицо стало синим
Порой доводили старания эти
Что девушка просто "ходила под ветер"..

Ее убеждали, корректно, без злости
Что не заманишь мужчину на кости
Его не зацепит худая фигура
Но видимо, девушка попросту дура..