Невзначай

Мусле
В этой песне нам сказали:
«…мой взгляд похож на твой…».
После боя не машут кулаками –
После боя все идут домой.
После бала не целуют на прощанье,
После бала не прощаются рукой.
И мои-твои ожиданья,
И твои-мои обещанья…
Проводи меня и, пожалуйста, дверь закрой.
А кем были мы – всем давно понятно.
Ляг-поспи и забудь слова –
И не будет никакого «завтра»
И по-новому пойдут дела.
А кем станем мы –
Время нас рассудит.
Отвернись и больше не скучай.
Невзначай… Кто кого погубит,
Кто кого полюбит невзначай…
Обратим свое вниманье:
«…мой взгляд похож на твой…».
После долгой зимы скитаний
Нас приводит домой весной.
После долгой разлуки молчанье
Зависает под потолком…
Поцелуй меня если сможешь…
Поцелуй меня – ну а всё же
Проводи меня и, пожалуйста, дверь закрой… 
А кем были мы – всем давно понятно.
Ляг-поспи и забудь слова –
И не будет никакого «завтра»
И по-новому пойдут дела.
А кем станем мы –
Время нас рассудит.
Отвернись и больше не скучай.
Невзначай… Кто кого погубит,
Кто кого полюбит невзначай…

27/02/2012