Прошу прощения...

Канат Тастлеуов
Вы простите меня меня,я прошу!
У того,что непрОщенным ходит
В голове лишь одна только "мыслица" бродит,
Про которую я не скажу!

Я ходил непрощЁнным два года,
Потому что стеснялся просить.
Оттого было трудно носить
Мне в себе,отого и невзгоды.

Вы простите меня,умоляю!
Впредь я шелковым буду для Вас.
Я надеюсь прощенным быть и не раз,
Да и Вас я простить обещаю!