Я обвиняю эту власть

Леонид Семёнкин
                Я обвиняю эту власть!
                За горе нашего народа!
                За слезы горькие детей!
                И боль немую без вопроса!

                За матерей убитых вами!
                За стариков в слепой стране!
                И Веру брошенную в поле и
                смерть на каменном дворе!

                За лагеря, что вы создали!
                Для патриотов без страны!
                Где важен голос для медали
                и царь распутный без вины!

                Я обвиняю за Россию!
                Вы не достойны нам служить!
                И по хорошему у идите!   
                Не призывайте Бога мстить!