Февраль

Демон Рая
Февраль прошёлся по дороге незаметно,
и за окном уже весна,
но всё же нету мыслей светлых,
на тему лета и тепла.

И вот уже совсем немного,
осталось времени у нас,
а мы всё ждём прогноз погоды,
в котором скажут: всё! жара!