Не претендуй!

Исаева Мария Андреевна
Не претендуй на мое тело,
Не претендуй,
Я не хотела…
В твоих объятиях не смело
Я таю, но не в этом дело,
Не претендуй, постой, не надо,
Но жду тебя, и видеть рада…
Не надо ласки, нежных взглядов,
Не претендуй, но все же рядом…
Не пробуждай во мне желанье,
И вновь ловлю твое дыханье…
Я протестую, но подвластна,
В твоих объятьях безотказна,
Не претендуй, я не согласна,
И отпираюсь вновь напрасно…
С взаимным трепетом, не смело,
Не претендуй,
Я так хотела!...