Твоя любовь

Эмилия Нечаева
Твоя любовь -- любовь змеи:
Скользя от стоп до шеи,гладишь смело,
Направив взгляд-гипноз в глаза мои,
Объятием-кольцом сжимаешь тело.
  Я не могу сказать "уйди!",--
  Безвольная совсем, немею
  И,замирая, на груди
  Тебя-змею,боясь укуса, грею.