Эй, Давид!

Аа Вв Сс
Эй, Давид,
Что там фонит?
Может, джаз?
Может, блюз?
Может, брют?
Может, спирт?
Что ты молчишь, Давид?
Квинты гоняешь в мозгах, или там динамит?

Хватит, Давид!
Кто против  правил?!
А ты бы поправил.
Давит?
Пустое кино.
Виски предпочитаешь
или опять побеждаем
сухое вино?

Ладно, Давид.
Иди,
не гони.
Время вышло давно.