Угасание любви

Лапина Ольга Валерьевна
Я не знаю, как мне быть -
Успокоиться, смириться?
Но, тебя трудней любить,
А хотелось - вновь влюбиться.


Чтоб по-новой воплотить,
Всё, что в сердце затаилось.
Только стоит ли любить,
Если счастье позабылось?


Ну, когда же ты поймёшь,
Что любовь - очаг и значит,
В нём тепло не бережёшь,
Оттого я часто плачу.


Надоело это мне,
Я того не заслужила.
Грусть пускай горит в огне,
А ведь я тебя любила.